Кто крайний? Запись к стоматологу в Минске

401 — преемник Kano и MagicArt, основанного в 1997 году
Больше о компании
offer Пожизненная гарантия на импланты
Записаться

Представим «идеальную» ситуацию: вы никогда до этого не лечили зубы, а если и попадали в кабинет стоматолога, то это были плановые визиты в школьные или студенческие годы, либо посещения стоматолога в вашей районной поликлинике.

Сегодня эта сфера развивается невероятно быстрыми темпами, как известно, спрос рождает предложение, и помимо государственных учреждений, каждый год появляются все новые коммерческие или, так называемые, платные клиники, которые являются альтернативой государственным и находятся в состоянии конкуренции с другими коммерческими клиниками.

Как разобраться в этом море названий клиник, большом спектре услуг, фамилий врачей, отзывов, статей, видео – об этом наш материал.

Есть проблема с зубами. С чего начать?

Практически у любой проблемы есть симптомы либо саму проблему видно невооруженным глазом. Когда вы четко знаете, что вас беспокоит, вы можете сформулировать проблему, что в разы облегчит работу сотрудников стоматологии: перед ними вы поставите задачу, которую специалисты постараются решить. Все проблемы стоматологического характера можно поделить в соответствии с разделами стоматологии, которые занимаются отдельными ее сегментами. Поэтому алгоритм следующий:

сформулируйте для себя проблему и ее симптомы и прикиньте, какой врач-стоматолог будет заниматься вашей проблемой и приступайте к выбору клиники.

Как выбрать клинику в Минске?

Наверное, сегодня больше всего вопросов мы задаем поисковым системам (Google, Яндекс и тд). Поэтому, скорее всего, самый популярный способ поиска клиники среди населения в настоящее время – поиск в интернете. Будьте внимательны: так, в первых строках вам будет выдаваться либо наиболее релевантные (подходящие) варианты, либо рекламные объявления (они помечены соответствующей подписью). Здесь все зависит от вас и вашего отношения к рекламе, к тому же, нужно отметить, что в релевантных предложениях в выдаче будут популярные, проверенные варианты.

Вторым по популярности способом выбрать клинику, пожалуй, являются советы родственников, друзей и знакомых. Так, основываясь на их опыте и отзывах, вы можете остановить свой выбор на той клинике, где лечились люди из вашего окружения, конечно, если вы доверяете им и их советам.

Какие еще критерии выбора нужно иметь в виду: география (близость клиники к вашему дому или работе, если это для вас важно), стоимость услуг (соотношение стоимость-качество), врачебный состав (квалифицированность врачей, врачебная практика), отзывы пациентов, уровень сервиса.

Клиника 401 в Минске
Клиника 401 в Минске

Как относиться к отзывам пациентов?

Отзывы – хороший рекламный инструмент, об этом немаловажно помнить, но при этом честные и откровенные отзывы реальных пациентов – возможность получить ответы на часто задаваемые вопросы, сравнить свою ситуацию и историю с историей пациента. В этом плане более информативными являются видеотзывы. Таким образом, изучив их, вы, кроме того, что выберете клинику, сможете глубже погрузится в тему и чуть больше разбираться в том, что предстоит делать вам.

Как записаться в клинику 401 

401 – номер стоматологии 401, позвонив по этому номеру, вы можете задать все интересующие вас вопросы и записаться на ближайшее возможное время приема. Разумеется, все начинается с консультации, в рамках которой проводят первичный осмотр: врач внимательно выслушает вас, составит план лечения и сообщит ориентировочную стоимость услуг. Кроме этого, на прием можно записаться через специальную форму заявки на сайте, а также написав на эл.почту info@401.by. Также вы можете обратиться за онлайн-консультацией, если у вас есть 3D-снимок. 

Врачи, которым доверяют

Мы дорожим высоким уровнем специалистов и стремимся держать планку. Наши доктора постоянно повышают свою квалификацию, проходя профильное обучение и участвуя в семинарах

Все врачи
Шелег Владимир Леонидович
Шелег Владимир Леонидович Врач имплантолог-хирург, первая квалификационная категория. Множество установленных имплантатов. Лектор на международных конференциях
Подробнее
Иванов Алексей Петрович
Иванов Алексей Петрович Врач-имплантолог-хирург. Первой категории. Выполнил множество операций по методике “все на 6/4”  и был отмечен нашими пациентами как заботливый и ответственный имплантолог.
Специализируется на операциях все на 6/4, комплексных имплантациях Подробнее

Наши работы. До и после

Эндодонтическое лечение зуба. До
Эндодонтическое лечение зуба

Мужчина 40 лет обратился в клинику с болями в области нижняя челюсть во фронтальном отделе.

All-on-6 c хирургическим шаблоном и с пластинкой мягкий тканей. До
All-on-6 c хирургическим шаблоном и с пластинкой мягкий тканей

Все на 6 операция  С хирургическим шаблоном и с пластинкой мягкий тканей и  Замена через год  была замена на мк 

Виниры на нижней челюсти и все на 6 верхней челюсти. До
Виниры на нижней челюсти и все на 6 верхней челюсти

Проблемы с эстетикой на нижней и верхней челюсти, на верхней челюсти был установлен временный ма протез.

Преимущество выбора стоматологической клиники 401 - ваш индивидуальный медицинский координатор

У нас работает принцип “одного окна”, обращаясь к нам вы получаете возможность быстро и удобно получить ответы на интересующие вас вопросы, а также подробный план лечения, вам будет оказана высококвалифицированная помощь от наших докторов и после окончания лечения ваш медицинский координатор не перестанет заботиться о вас. 

1

Отправьте (как отправить?) отправьте свой снимок (3Д томографию) нам

2

В течение 3-5 рабочих дней ваш снимок изучат наши врачи и составят подробный план лечения

3

Отправим вам подробный план лечения и ответим на все вопросы

4

Предложим удобные для вас даты и время посещения нашей клиники

5

Предложим вам варианты проживания и забронируем их для вас, если вам это потребуется

6

Поможем в получении визы, если это необходимо

7

По приезде вам будет назначена очная консультация с вашим врачом, чтобы вы могли подробно обсудить план лечения

8

Проведем все необходимое лечение в срок, вы получите ценные рекомендации от своего доктора

9

Будем на связи после лечения. За вами будет закреплён индивидуальный медицинский координатор, который будет с вами на связи и сможет дать ответы на все интересующие вас вопросы

Отзывы на независимых порталах

Адреса в Минске

ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная Горка» О клинике
ул. Казимировская, 21 ст. м. «Каменная Горка» О клинике
ул. Е.Гедройца, 14 ст. м. «Малиновка» О клинике