Сколько стоит красота или вся правда о Perfect smile veneers!

401 — преемник Kano и MagicArt, основанного в 1997 году
Больше о компании
offer Пожизненная гарантия на импланты
Записаться

Сегодня практически в любой сфере определяющую роль в выборе товара или услуги со стороны потребителя играет реклама. Но, к сожалению, не всякую рекламу можно назвать добросовестной, что уж говорить о некачественных товарах и услугах.

Как же быть потребителю? Как сделать осознанный выбор при этом не совершить ошибку и получить то, что хочется? Особенно, когда речь идет о личном здоровье!

Возможно, вы где-то уже встречали словосочетание «Perfect smile veneers», а если читаете эту заметку, то, наверное, решили поискать «что такое виниры Perfect smile» и изучить отзывы пользователей и мнение экспертов на эту тему.

Мы же решили разобраться в этой теме сами и, надеемся, наша статья на эту тему будет вам полезна.

Виниры накладные Perfect Smile Veneers
Виниры накладные Perfect Smile Veneers

Что такое накладные виниры «Perfect smile»?

Как сообщают производители и продавцы – это съемные виниры, которые «мгновенно» обеспечат вам «голливудскую улыбку». Но так ли это?

По факту, это так называемые «капы», которые используют многие спортсмены (например, боксеры) и работают они по тому же принципу: их перед использованием помещают в горячую воду, примеряют на свои зубы, после чего они принимают форму зубов. Вот и вся технология. При этом, многих подкупает их низкая стоимость.

Теперь перейдем к вопросам к этому товару.

Perfect Smile Veneers
Perfect Smile Veneers

Решают ли проблемы виниры «Perfect smile»?

Эстетическую проблему – возможно, конечно, если вас устраивает неестественно белые искусственные имитации зубов, и сам факт ношения пластмассовых неудобных накладок. То есть вы получаете сугубо визуальное решение, которое идеальным назвать нельзя.

Кроме этого, вы получаете реальные проблемы: во-первых, остатки пищи и налёт под винирами приводят к деминерализации эмали и, как результат, к кариесу. Во-вторых, это сложно назвать даже временным решением, так как проблемы не только остаются, но и умножаются.

Ни один профессионал из сферы стоматологии не обнаружит и не подтвердит положительный эффект от ношения виниров Perfect Smile. Это не стоматологическое решение и не эстетическое, скорее маркетинговый продукт, который сопровождается активной рекламной кампанией. И давайте признаем, что слово «виниры» к этому товару применять будет совершенно некорректным.

5 мифов о Perfect Smile Veneers.

Хотите купить Perfect Smile Veneers, но вас волнует множество вопросов? В этом ролике мы отвечаем на самые популярные из них и развенчиваем 5 мифов о накладных винирах Perfect Smile.
 

У меня кривые зубы, что делать?

На этот вопрос все эксперты ответят однозначно: нужно обратиться за консультацией в стоматологическую клинику и прибегнуть к профессиональным стоматологическим, а не временным маркетинговым решениям.

Ортодонтия и ортопедия – быстроразвивающиеся и высокотехнологические направления стоматологии.

Разумеется, стоимость услуг ортодонта и ортопеда значительно выше стоимости «визуального решения», зато взамен вы получите здоровую улыбку на всю жизнь.

Что предлагает наша клиника?

После консультации с профессиональными врачами станет понятно, какой из вариантов лечения вам будет наиболее предпочтительным. Если проблемы серьезные и кривизна зубов значительна – то, скорее всего, их можно будет решить ортодонтическими методами, а если проблема скорее эстетическая, то в нашей клинике вам предложат установить керамические или композитные виниры.

Предлагаем вам уникальную услугуDSD планирование улыбки. Это планирование будущей улыбки в режиме реального времени и модель конкретного результата, , который будет реализован с помощью керамических сверхтонких виниров Emax.
 

Врачи, которым доверяют

Мы дорожим высоким уровнем специалистов и стремимся держать планку. Наши доктора постоянно повышают свою квалификацию, проходя профильное обучение и участвуя в семинарах

Все врачи
Шелег Владимир Леонидович
Шелег Владимир Леонидович Врач имплантолог-хирург, первая квалификационная категория. Множество установленных имплантатов. Лектор на международных конференциях
Подробнее
Иванов Алексей Петрович
Иванов Алексей Петрович Врач-имплантолог-хирург. Первой категории. Выполнил множество операций по методике “все на 6/4”  и был отмечен нашими пациентами как заботливый и ответственный имплантолог.
Специализируется на операциях все на 6/4, комплексных имплантациях Подробнее

Наши работы. До и после

Имплантация All-on-6 на нижней челюсти. До
Имплантация All-on-6 на нижней челюсти

Мужчина среднего возраста обратился в стоматологию «401.by» с проблемой отсутствия зубов на нижней челюсти, а также с проблемой наличия разрушенных зубов.

Лечение проводили: Иванов Алексей Петрович, Русецкий Александр Юрьевич
Установка 3ех имплантов с установкой на них временных коронок. До
Установка 3ех имплантов с установкой на них временных коронок

Женщина 40 лет обратилась с проблемой отсутствия зубов на верхней челюсти слева.

Лечение проводили: Иванов Алексей Петрович, Русецкий Александр Юрьевич
Виниры на верхней челюсти. До
Виниры на верхней челюсти

Пациентка средних лет обратилась за эстетической реставрацией зубов на верхней челюсти.

Лечение проводил: Балацун Евгений Андреевич
Виниры для красивой улыбки. До
Виниры для красивой улыбки

Пациент обратился в нашу клинику с просьбой переделать не совсем удачную работу, проведенную в другой клинике.

Лечение проводили: Добрицкий Антон Павлович, Балацун Евгений Андреевич
Преимущество выбора стоматологической клиники 401 - ваш индивидуальный медицинский координатор

У нас работает принцип “одного окна”, обращаясь к нам вы получаете возможность быстро и удобно получить ответы на интересующие вас вопросы, а также подробный план лечения, вам будет оказана высококвалифицированная помощь от наших докторов и после окончания лечения ваш медицинский координатор не перестанет заботиться о вас. 

1

Отправьте (как отправить?) отправьте свой снимок (3Д томографию) нам

2

В течение 3-5 рабочих дней ваш снимок изучат наши врачи и составят подробный план лечения

3

Отправим вам подробный план лечения и ответим на все вопросы

4

Предложим удобные для вас даты и время посещения нашей клиники

5

Предложим вам варианты проживания и забронируем их для вас, если вам это потребуется

6

Поможем в получении визы, если это необходимо

7

По приезде вам будет назначена очная консультация с вашим врачом, чтобы вы могли подробно обсудить план лечения

8

Проведем все необходимое лечение в срок, вы получите ценные рекомендации от своего доктора

9

Будем на связи после лечения. За вами будет закреплён индивидуальный медицинский координатор, который будет с вами на связи и сможет дать ответы на все интересующие вас вопросы

Отзывы на независимых порталах

Адреса в Минске

ул. Неманская, 4 ст. м. «Каменная Горка» О клинике
ул. Казимировская, 21 ст. м. «Каменная Горка» О клинике
ул. Е.Гедройца, 14 ст. м. «Малиновка» О клинике